“Каша походная”

2 стакана ячневой крупы
2 стакана молока
1 стакан воды
500гр фарша
лук
соль, сахар, приправы по вкусу


Крупу прмыть, молоко с водой вскипятить в кастрюльке, все это переложить в горшочек, посолить, закрыть крышкой и поставить в духовку. 
Отдельно обжарить фарш и лук.
Когда каша практически готова- переложить в горшочек обжаренные фарш, лук, при необходимости долить немного горячего кипятка и поставить томиться еще на 10 минут.

Автор рецепта и фото Ольга Степанова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>