Жареные бананы с мороженым

40 г сливочного масла 
4 больших, слегка недозрелых банана
4 ст. ложки светло-коричневого тростникового сахара( я делала с обычным)
4 ст. ложки лимонного сока


1.Нагрейте масло на большой сковороде и жарьте бананы 1 — 2 минуты с каждой стороны или пока они не приобретут легкий золотистый оттенок. 
2.Посыпьте бананы сахаром, добавьте сок лимона и готовьте, помешивая, пока сахар не растворится. Выложите бананы на блюдо.

Фото и рецепт Аня Журба


Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>