Творожный пудинг с персиками

20 гр. желатина,
1ст. теплой воды,
2 яйца,
0,5ст сахара,
200 мл. сливок,
2п. творога ( 500гр.).


Желатин залить 1ст. теплой воды, растопить на водяной бане и оставить остужаться. Яйца взбить с 0,5ст сахара, влить 200 мл. сливок и добавить 2п. творога. Добавить растопленный желатин, персики, все взбить и вылить в форму. Зараннее форму слегка смазать растит. маслом. Убрать в холодильник на ночь.

Автор рецепта и фото Оксана Филиппова


Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>