Творожно-сливочный крем-десерт с клубникой и голубикой

Ингредиенты для творожно-сливочного крем-десерта: (на 2-3 порции)
Творог (жирность на усмотрение) — 300 г
Сливки 33 % — 200 г
Сахар — 2-3 ст.лож (можно заменить фруктозой или медом)
Клубника, голубика — 200 г

Приготовление творожно-сливочного крем-десерта:
Творог, сливки и сахар поместить в блендер, хорошо взбить.
В креманки выложить немного ягод, сверху крем, верх украсить ягодами.
Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 1
  • Автор: Людмила Миловидова http://www.odnoklassniki.ru/profile/335472829683 Добавлено Май 31, 2013 в 10:47

    Супер!!!Очень вкусно!!!Вместо сливок использовала нежирную сметану и творог обезжирненный!

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>