Творожно-сливочный крем-десерт с клубникой и голубикой

Ингредиенты для творожно-сливочного крем-десерта: (на 2-3 порции)
Творог (жирность на усмотрение) — 300 г
Сливки 33 % — 200 г
Сахар — 2-3 ст.лож (можно заменить фруктозой или медом)
Клубника, голубика — 200 г

Приготовление творожно-сливочного крем-десерта:
Творог, сливки и сахар поместить в блендер, хорошо взбить.
В креманки выложить немного ягод, сверху крем, верх украсить ягодами.
Подавать охлажденным.

Приятного аппетита!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

1 Комментарий на "Творожно-сливочный крем-десерт с клубникой и голубикой"

avatar
Людмила Миловидова
Гость

Супер!!!Очень вкусно!!!Вместо сливок использовала нежирную сметану и творог обезжирненный!

wpDiscuz