Ингредиенты для творожно-сливочного крем-десерта: (на 2-3 порции)
Творог (жирность на усмотрение) – 300 г
Сливки 33 % – 200 г
Сахар – 2-3 ст.лож (можно заменить фруктозой или медом)
Клубника, голубика – 200 г
Приготовление творожно-сливочного крем-десерта:
Творог, сливки и сахар поместить в блендер, хорошо взбить.
В креманки выложить немного ягод, сверху крем, верх украсить ягодами.
Подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Автор рецепта Марина Климова
Автор: Людмила Миловидова http://www.odnoklassniki.ru/profile/335472829683 Добавлено 31 мая, 2013 в 10:47
Супер!!!Очень вкусно!!!Вместо сливок использовала нежирную сметану и творог обезжирненный!