Ингредиенты для суфле яблочно-сливового:
200гр творога
1 ст.л. сметаны
1 желток
2 больших яблока
2-3 сливы
1 пакет ванильного сахара
3 белка
3 ст.л пудры
2 ст.л. сахара
1 ст.л. сливочного масла
Приготовление суфле яблочно-сливового:
1. Яблоки и сливы мелко нарезать, смешать с сахаром и на небольшом огне довести до кипения.Отставить в сторону.
2. Творог взбить со сметаной и желтком.Выложить в смазанную маслом форму для запекания. Сверху положить подготовленные яблоки со сливами,присыпать ванильным сахаром и половиной сах. пудры.
3. Белки взбить с оставшейся пудрой в крутую пену.Выложить на яблоки со сливами и поставить в разогретую духовку до 160 гр на 30 минут.
Фото и рецепт Александр Матчиев