молоко сухое – 100 г
сахарная пудра – 6 ст. л.
сгущенное молоко – 130 г
коньяк – 25 г
орехи лесные – 25 шт.
изюм – 75 г
какао-пудра – 5 ст. л. или шоколад для выпечки ‘Выпекайка’ – 80 г
Соединить сухое молоко, сгущенное молоко, сахарную пудру и коньяк, тщательно перемешать. Из полученной массы сформировать шарики, в середину которых положить либо орех, либо изюм. Сформированные шарики обмакнуть в какао-пудру или в расплавленный шоколад (как расплавить шоколад, см. инструкцию на упаковке). Конфеты поместить на тарелку, выложенную пергаментом и поставить на 10 минут в холодильник , а затем уложить в конфетницу.