Пирожное «шарики»

сахар-3ст.л.
вода-3ст.л.
какао-3 ст.л.
яйцо-1шт.
сл.масло-100г
печенье-250 г
кокосовая стружка


Сахар,воду, какао перемешать и нагреть. Снять с плиты, охладить, добавить в массу яйцо и тщательно перемешать до однородной консистенции. Внести масло, измельченное печенье. Разделить массу на куски и из каждого сформировать пирожное в виде шарика диаметром 3-5 см. Обвалять каждый шар в кокос. стружке.

Фото и рецепт Юлия Елфимова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>