Грильяж

грецкие орехи,
2 ст. сахара,
1/2 ст. воды,
2 ч.л лимонного сока или уксуса


Варим сахар с водой и лимонным соком в неглубокой кастрюле, потом добавляем орехи, в моем случаи грецкие. И по готовности — покоричнивению, выливаем в глубокую тарелку смазанную сливочным маслом. Уже в тарелку я добавила еще лимонного сока, примерно ст.л. Но это только в том случаи, если хочется скатать в «палочки», а если нет — просто подождать почти до полного остывания порезать как нравится/

фото и рецепт Евгения Козлова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>