Десерт творожный с кукурузными хлопьями, киви и клубникой

Вкусный, легкий, летний десерт! Для приготовления десерта понадобятся такие продукты:
Ингредиенты для творожного десерта на 3 порции:
Творог — 300 г
Йогурт натуральный — 100 мл
Сахарная пудра — 2-3 ст. лож (сладость можно регулировать)
Кукурузные хлопья — 200г
Киви — 2 шт
Клубника — 300 г

Способ приготовления творожного десерта:
Творог перетереть через сито или блендер, добавить йогурт, одну ложку сахарной пудры — перемешать.
Несколько штучек клубники отложить для украшения, остальную клубнику пюрировать, добавить остальную сахарную пудру — перемешать.
В креманку послойно выкладываем — творог, клубничное пюре, хлопья и киви. Десерт охладить, украсить клубникой и листиками мяты или мелиссы.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также

Оставить комментарий

Оставьте первый комментарий!

avatar
wpDiscuz