Десерт творожный с кукурузными хлопьями, киви и клубникой

Вкусный, легкий, летний десерт! Для приготовления десерта понадобятся такие продукты:
Ингредиенты для творожного десерта на 3 порции:
Творог – 300 г
Йогурт натуральный – 100 мл
Сахарная пудра – 2-3 ст. лож (сладость можно регулировать)
Кукурузные хлопья – 200г
Киви – 2 шт
Клубника – 300 г

Способ приготовления творожного десерта:
Творог перетереть через сито или блендер, добавить йогурт, одну ложку сахарной пудры – перемешать.
Несколько штучек клубники отложить для украшения, остальную клубнику пюрировать, добавить остальную сахарную пудру – перемешать.
В креманку послойно выкладываем – творог, клубничное пюре, хлопья и киви. Десерт охладить, украсить клубникой и листиками мяты или мелиссы.
Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Автор рецепта Марина Климова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>