Десерт «две половинки»

на 2 порции (зависит от бокалов) 
200 гр белого винограда без косточек
250 мл виноградного белого сока
10 гр. желатина для сока, 10 гр. желатина для йогурта
5 ст.л. молока
250 мл. натурального йогурта
1-2 ст.л.сахара


Ягоды промыть. Бокалы уложить в невысокую кастрюльку, чтобы они были под наклоном. уложить в бокалы виноград (под наклоном). 
Сок довести почти до кипения, насыпать желатин и размешивать, пока не растворится. Влить сок в бокал (сколько войдет), до края бокала. Дать постоять (в холодильнике).
Растворить сахар, 10 гр. желатина в 5 стл. л. молока и влить в йогурт. Когда застынет виноградное желе окончатеьно застынет, стакан поставить вертикально и залить йогуртное желе.
Убрать в холод на несколько часов.

Фото и рецепт Марина Правоторова

Смотрите также
Всего комментариев: 0
Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован.

Вы можете использовать следующие HTML тэги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>