Белый шоколад в домашних условиях

Ингредиенты для белого шоколада:
150г. сухого молока
12 ст.л. молока
Сахар, ароматизатор по вкусу


Приготовление белого шоколада:
Все смешиваем. Сахара должно быть достаточно, иначе шоколад получится соленым. Тщательно перемещиваем. Должна получиться очень густая масса. Выкладываем массу в силиконовую форму или любую другую, вестеленную бумагой для выпечки, размазать до толщины шоколадки. Все поместить в холодное место, в холодильник или лучше морозилку, пока полностью не застынет. Потом вытягиваем, режем или ломаем на кусочки и наслаждаемся.

Фото и рецепт Анна Торгашова

Смотрите также

Оставить комментарий

4 Комментарий на "Белый шоколад в домашних условиях"

avatar
Анастасия Белокур
Гость

получилось) но гавно(
солёное,отстойное и замёршое!!!!!!!!!!

Белый Шоколад
Гость
Вот рецепт белого шоколада в домашних условиях 150 грамм сухого молока 25% жирности 200 грамм сахарной пудры(при желании можно заменить на 200 грамм фруктозы) 200 мл молока(% жирности любой) 100 грамм какао масла ванилин на кончике ножа Берем сухое молоко и сахарную пудру(или фруктозу) и очень тщательно перемешиваем,добавляем ванилин,потом смешиваем с молоком,ставим в сторону,ложим какао масло в кастрюлю и на очень маленьком огне растапливаем медленно помешивая ложкой,когда масло полностью растопится начинаем медленно вливать нашу молочную смесь и одновременно размешиваем,так мешаем все пока наш шоколад не станет однородным,потом выливаем в посуду чтобы слой был тонким,даем остыть и ставим в холодильник/морозилку до… Читать дальше »
Яна двоих
Гость

рецепт просто супер спасибо очень вкусно получилось

Мαшkα ♥
Гость

супер спс попробую

wpDiscuz